Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Истории из Светлого мира

В кварталах "Светлый мир" живут тысячи семей.

В наших домах их привлекает комфорт, безопасность, благоустроенные зеленые дворы и собственная инфраструктура.

За каждым человеком стоит его собственная история выбора. Люди здесь находят не просто жилье, а дом. Обретают семьи, заводят новых друзей, растят детей. У каждого из них свой "Светлый мир".

Прочитав истории, вы сможете узнать, почему эти люди сделали выбор в пользу Seven Suns Development.

Мы переезжали в нашу новую квартиру с большими надеждами и практически налегке, так как оставили почти всю старую мебель в нашей прежней однокомнатной.

Подробнее
Здесь очень комфортно жить!

Когда мне сложно сделать выбор, я зову на помощь своего сына. Он всегда говорит то, что чувствует. Когда мы выбирали новостройку, то, конечно же, смотрели красивые изображения все вместе. Иногда взрослым мешает разум, а дети – интуитивны.

Подробнее
Дети в восторге!

Большая часть моей жизни прошла в пригороде Петербурга. Мы с мужем решили переехать, чтобы дочь пошла в школу уже в городе. Мы хотели, чтобы Ксюша взрослела в новом окружении.

Подробнее
Перемены – это к лучшему!

Родители знают, как порой сложно заставить ребенка отложить в сторону гаджеты, чтобы выйти погулять и пообщаться со сверстниками. Для нас с женой важно, чтобы дети проводили время на свежем воздухе. Поэтому выбирая новую квартиру, большое внимание мы уделяли благоустройству территории.

Подробнее
Мы счастливы жить здесь!

Считаю, что самое главное в покупке квартиры – это бюджет. Я определил для себя сумму и решил не выходить за ее рамки. Мечтал жить ближе к воде, поэтому нашел на Васильевском острове отличный вариант в новом квартале.

Подробнее
Когда мечты сбываются...

Мне нравится Невский район. Я живу в этой части города больше десяти лет. Здесь свободнее, чем в центре, есть простор и воздух, дышится легко. Поэтому поиски своей первой квартиры я начала со знакомых и любимых мест. Мне кажется, что наш квартал самый удачный в районе, потому что он большой, современный и набережная очень близко.

Подробнее
Построено с умом и заботой

Когда мы переехали в новый дом, спортивная площадка уже была готова. Это настоящее поле, со специальным покрытием, где есть ворота для футбола и корзина для баскетбола. Во дворе быстро собралась своя команда. Отец говорит, что у него в детстве тоже была дворовая команда, они играли с ребятами из соседнего дома.

Подробнее
Команда мечты

Мы все закончили школу в этом году. Учились в параллельных классах, но друг с другом не общались. Удивились, когда встретились в кафе в нашем общем дворе. Оказалось, что все переехали в Невский район в один год.

Подробнее
Друзья навсегда!

Я переехала в Петербург несколько лет назад. Снимала квартиру на юге города, поближе к офису. По городу перемещалась мало, в основном по своему району. Впервые я побывала на Васильевском острове только через год. И сразу влюбилась в это место!

Подробнее
Все получится!