Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью
Истории из Светлого мира
В кварталах "Светлый мир" живут тысячи семей.

В наших домах их привлекает комфорт, безопасность, благоустроенные зеленые дворы и собственная инфраструктура.

За каждым человеком стоит его собственная история выбора. Люди здесь находят не просто жилье, а дом. Обретают семьи, заводят новых друзей, растят детей. У каждого из них свой "Светлый мир".

Прочитав истории, вы сможете узнать, почему эти люди сделали выбор в пользу Seven Suns Development.

Самый сложный вопрос для меня: «Чем бы ты еще хотел заниматься?». Я в спорте с шести лет, когда отец привел меня в футбольную школу. Забивал я не очень, зато бегал отлично. Меня забрали в легкоатлетическую секцию.

Подробнее
Стань мастером для себя

Мы с мужем оба петербуржцы, только выросли по разные стороны Невского, а познакомились на Васильевском острове, когда учились в СПбГУ, я – на биологическом, он – на математическом. Так что на острове много наших мест.

Подробнее
Новые романтики Петербурга

Раньше мы жили в Московском районе в старом фонде вместе с родителями мужа, а нашу квартиру на Васильевском острове сдавали. Когда узнали о моей беременности, то решили, что пришло время для самостоятельной жизни, поэтому расторгли договор с нашими квартирантами и занялись ремонтом.

Подробнее
Люди будущего

Я обожаю осень! Это прекрасное время года. Теплое, уютное и пахнет пирогами с яблоком. Осень гораздо красочнее лета. Посмотрите вокруг – будь я художником, непременно взялась бы за кисть.

Подробнее
Солнечный ветер...

Наша семья переехала в квартал «Светлый мир «О’Юность…» ровно три года назад – 4 октября 2018 года. Я хорошо помню эту дату. В тот день мы с мужем и старшим сыном планировали перевезти уже последние коробки с посудой, сдать ключи от нашей съемной квартиры и начать обустраивать новую.

Подробнее
Дом, где сбываются мечты

Мы купили квартиру для дочери. В этом году она поступила в университет на факультет журналистики. Ее переезд мы планировали заранее, долго изучали рынок, посмотрели много домов и квартир. В итоге остановили свой выбор на ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…».

Подробнее
Пойдем домой...

Мы пришли с семьей в офис Seven Suns Development, чтобы заключить договор на покупку квартиры в жилом комплексе «Светлый мир «Станция «Л»…».

Подробнее
Живем на светлой стороне

Мы всю жизнь прожили на острове. Я родилась на Кораблестроителей, муж – на Гаванской. Поэтому, когда встал вопрос о приобретении своего жилья, то другие районы мы даже не рассматривали.

Подробнее
Дом, где живет Любовь

Сегодня мы пришли в офис подписывать договор по переуступке. Мы покупаем квартиру в ЖК «Светлый мир «Жизнь…».

Мы присматривались к этому проекту еще во время его строительства. Но мужа могли перевести в Москву, поэтому о покупке новой квартиры и речи быть не могло...

Подробнее
Важный шаг в новую жизнь