loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью
Истории из Светлого мира
В кварталах "Светлый мир" живут тысячи семей.

В наших домах их привлекает комфорт, безопасность, благоустроенные зеленые дворы и собственная инфраструктура.

За каждым человеком стоит его собственная история выбора. Люди здесь находят не просто жилье, а дом. Обретают семьи, заводят новых друзей, растят детей. У каждого из них свой "Светлый мир".

Прочитав истории, вы сможете узнать, почему эти люди сделали выбор в пользу Seven Suns Development.

Мамы мальчиков меня поймут, как хочется найти для них баланс между спортом и развивающими занятиями, строгостью и нежностью, полезной едой и сладостями.

Подробнее
Быть родителями легко

По профессии я инженер, занимаюсь подключением электросетей. Поэтому выбирать квартиру в Петербурге мне было непросто. О том, какие проблемы существуют в старых домах, могу рассказывать часами. Варианты в центре города, которые предлагал наш риелтор, отметались один за другим.

Подробнее
Маленькие радости жизни

Зима – настоящее испытание для жителей Петербурга. А вот на заливе – радость. Каждый день мы находим время на прогулку всей семьей. Нам нравится формат нашего квартала – жить в апартаментах, но за городом.

Подробнее
Продолжаем семейные традиции

Мы перестали бояться возраста, когда начали исполнять мечты. С мужем прожили почти тридцать лет. Было время, когда не расставались ни на минуту. С годами и у меня, и у него появились свои привычки и увлечения. Поэтому хотели дом побольше, чтобы у каждого была своя комната.

Подробнее
Секрет нашей молодости

Люди не очень любят делать выбор. Иногда нужно оказаться в патовой ситуации, чтобы наконец принять решение. Так было у нас с мужем, когда владелец съемной квартиры выселил нас в три дня.

Подробнее
Авторы своей жизни

Когда моя дочь попросила у Дедушки Мороза для мамы новую квартиру, я была растрогана до слез и поняла, что нужно решительно что-то менять.

Подробнее
Новогоднее чудо

Мы с мужем из разных городов, я из Москвы, а Дима из Петрозаводска. Познакомились, когда были волонтерами на Петербургском экономическом форуме. Оказалось, что оба хотим остаться в этом городе. Мы сразу решили жить вместе, сняли квартиру. Спустя год поженились и занялись поисками собственного жилья.

Подробнее
Позволить себе быть счастливым

Многие удивляются, как мы все успеваем с двумя маленькими детьми? Просто мы относимся ко всему легко. Поэтому в офис к застройщику решили приехать всей семьей, а оказалось, что детей можно оставить в игровой комнате.

Подробнее
Когда переезд в радость

Мы переехали в Санкт-Петербург из Воронежа год назад. Мужу предложили работу на Васильевском острове, поэтому и квартиру мы искали в этом районе. По объявлению нашли в ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…».

Подробнее
Настоящие романтики