loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью
Истории из Светлого мира
В кварталах "Светлый мир" живут тысячи семей.

В наших домах их привлекает комфорт, безопасность, благоустроенные зеленые дворы и собственная инфраструктура.

За каждым человеком стоит его собственная история выбора. Люди здесь находят не просто жилье, а дом. Обретают семьи, заводят новых друзей, растят детей. У каждого из них свой "Светлый мир".

Прочитав истории, вы сможете узнать, почему эти люди сделали выбор в пользу Seven Suns Development.

Как приятно никуда не торопиться, действовать спонтанно и позволять себе маленькие радости.

Подробнее
Все радости жизни

Люди привыкли все усложнять. Я стараюсь идти от сложного к простому в общении, увлечениях, питании. Лучший отдых для меня – побыть в тишине на природе. Лучший обед – свежие овощи, густой ароматный суп со специями и травяной чай.

Подробнее
Заряжаюсь полезным...

Многие из наших друзей уже давно обзавелись загородными домами: кто-то постоянно обновляет старые родительские «гнезда», кто-то купил летние дачи в поселках и собирает урожай со своих участков. Конечно, как и все, мы любим прогулки в лесу и вдоль воды.

Подробнее
Живем как в сказке!

Мой отец – военный, поэтому мы часто переезжали. В детстве я поменяла десяток городов, домов, дворов и школ. Все они были как две капли воды. Только соседи и друзья новые.

Подробнее
Радуемся вместе

Каждый день сотни контактов пытаются нам навязать свое личное мнение, продукты и услуги. Как будто все эти люди знают, что делает тебя счастливым. Я мечтал по-крупному, поэтому легко отказывался от всего несущественного. О покупке своего жилья я мечтал с детства. Эта мысль казалась мне очень взрослой.

Подробнее
Когда мечта осуществилась...

Я продолжаю семейную династию. Выбрал ту же профессию, что дед и отец – инженер. Только они учились в Новосибирске, а я уехал в Петербург. Поступил, как и мечтал, в легендарный Политех.

Подробнее
Город моего будущего

У кого-то все делится на до и после рождения ребенка. Для меня таким этапом стало начало самостоятельной жизни в моей прекрасной новой квартире.

Подробнее
Быть первой!

Пару лет назад я поехал с друзьями за компанию на море. Они планировали заниматься йогой, я хотел расслабиться и познакомиться с новыми людьми. Жили мы все вместе в гостевом доме. Для нашей группы готовили только вегетарианские блюда. Так вкусно и разнообразно на отдыхе я никогда не ел.

Подробнее
Поддержка во всем!

Бывают встречи, которые меняют жизнь. На свое 25-летие я полетела с друзьями на Бали. Как в одном известном фильме с Джулией Робертс, я пришла узнать о своем будущем у местного целителя. Он сказал: «Вижу тебя на песке, у высоких деревьев».

Подробнее
Мой дом – это все, что меня окружает