loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Мои цели реальны!

Я приехал из Новосибирска. Там у меня остались дедушка с бабушкой, родители, сестра. Мы все жили рядом, в Академгородке. В Санкт-Петербурге мне больше всего понравился Васильевский остров. Его атмосфера напоминает мне о доме.

Купить квартиру мне помогла семья. Родители умеют откладывать, собрали несколько миллионов. Я обустроился, проработал в IT-отделе серьезной компании пару лет. Почувствовал себя уверенно. На семейном совете решили: «Максим, разумнее купить в ипотеку свое жилье, чем тратить каждый месяц деньги на аренду».

Конечно, я выбирал новостройку на Васильевском острове. Хотел, чтобы все было рядом, чтобы соседи здоровались друг с другом, как в нашем Академгородке. Еще мечтал о тренажерах прямо под окнами (мы с отцом всегда по утрам занимались вместе), а еще о классных велодорожках, ведь свой велосипед я перевез из Новосибирска.

Я очень рад, что сделал правильный выбор и купил свою первую квартиру в нашем квартале на намыве. И не только потому, что цена была такой хорошей.

Буквально через пару месяцев после переезда я познакомился с Катей. Хорошо, что она сделала первый шаг и попросила ей помочь, не знаю, как бы я решился заговорить. Мы живем в одном доме, но надеюсь, что скоро будем жить в одной квартире, и она переедет ко мне от родителей.