loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Чувствовать себя сильнее

Меня часто спрашивают, как почувствовать уверенность в себе? Я отвечаю, что надо начинать с фундамента. У вас должен быть свой дом. Уверенность начинается с безопасности. Купить в ипотеку получается выгоднее, чем снимать. Мы с мужем занимали деньги на первый взнос. Он взял рассрочку в своей компании, я заняла у друзей.

Мы не гнались за центром. Купили новую квартиру в Невском районе. Из наших окон видно реку, что очень приятно. Каждый вечер я сажусь у окна и записываю свои успехи за день. Даже если успехи маленькие. Это упражнение дает хороший эффект – ты учишься ценить себя.

Я очень люблю утро. Все быстрые, энергичные. Муж собирается на работу, дети – в школу, я – в наш коворкинг. Он находится прямо во дворе, в центре для соседей. Конечно, я могла бы оставаться работать дома, я бухгалтер, но мне нравится, что там я могу сосредоточиться только на деле, а не отвлекаться на мысли об ужине, уборке и новых шторах.

Каждый раз, возвращаясь домой, я говорю себе: «Какие мы молодцы, что купили квартиру». Когда ты видишь материальный результат своей работы, то чувствуешь себя сильнее. Это уже не просто мечта, а твоя настоящая жизнь.