Место для жизни и развития
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Место для жизни и развития

Апартаменты мы приобрели еще 2019 году, незадолго до сдачи нашего корпуса. Мы с мужем приезжали несколько раз на экскурсию летом, наблюдали за стройкой, бродили по улочкам, поражаясь тому, как все красиво устроено. Приезжали сами на пляж, чтобы отдохнуть и заодно уже без менеджера поговорить с реальными жильцами. Некоторые недовольства звучали как придирки на ровном месте. Например, нельзя доехать до своего дома на машине, нужно оставлять ее на стоянке и идти пешком. Нам было смешно! Здесь концепция такая, машинам на территории делать нечего, и это здорово. Не понимаю, как можно такое большое преимущество относить к минусам жизни на природе.

Мы не рассматривали апартаменты как постоянное жилье, у нас есть квартира в Приморском районе, но мы часто выезжаем в Сестрорецк и Репино. И вдруг решили, что было бы неплохо что-то прикупить в этом направлении. Строительство своего дома мы не планируем, снимать что-то на сезон – это же каждый раз надо собирать и разбирать вещи… вот и решили, что поищем что-то у залива, где можно проводить выходные, а не в сезон сдавать. Хотя жители квартала нам рассказывали, что даже зимой там кипит жизнь – лыжи, санки, коньки – мы для себя решили, что постоянно там жить будем только летом.

Но, как чаще всего бывает, все получилось иначе. Мы провели здесь первое лето, практически не покидая территорию. Я не работаю, муж занят в сфере IT, ему важен только хороший интернет. Продукты заказывали на дом. После открытия кафе и ресторана было лень даже в соседние с комплексом заведения ездить.

После того, как я забеременела, мы решили, что в ближайшие года 3-4 в город точно не вернемся. Квартиру нашу в городе стали сдавать. Только вот теперь нужны апартаменты побольше. Нам очень нравятся с террасами на первом этаже, но таких в продаже нет. Решили, что будем брать в новых корпусах «Мир внутри». Уже с комнатой под детскую и хорошо бы отдельным кабинетом для мужа, потому что он часто работает по ночам из-за разницы во времени с заказчиком.

Забавно, что мы планировали лишь появляться здесь время от времени… Но эта красота вокруг, тишина и природа очень затягивают. Здесь хочется жить, дышать полной грудью, расти и развиваться. Хочется даже стать как-то лучше, чтобы соответствовать этой потрясающей среде.

Форма заказа звонка