Важный шаг в новую жизнь
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Важный шаг в новую жизнь

Сегодня мы пришли в офис подписывать договор по переуступке. Мы покупаем квартиру в ЖК «Светлый мир «Жизнь…».

Мы присматривались к этому проекту еще во время его строительства. Но мужа могли перевести в Москву, поэтому о покупке новой квартиры и речи быть не могло. А когда мы узнали, что он остается в Петербурге, то первым делом позвонили в офис продаж. Правда, к этому моменту уже был не такой большой выбор квартир, но менеджер нам нашел отличный вариант – трехкомнатная «евро». Да, она вышла дороже, зато дом уже сдан и заселен.

Квартира идет с отделкой, цвета нам понравились. Но мы решили постепенно переделывать каждую комнату под себя, начнем с кухни, а закончим детской. Зато наша малышка спокойно может рисовать на обоях. Точнее, она будет весело рисовать, а я буду спокойно за этим наблюдать.

В комплексе нас привлекло благоустройство, конечно. Детские площадки просто фантастика! Мы несколько раз уже приезжали в квартал, и каждый наш уход оттуда заканчивался горючими слезами – Ева не хотела уходить с площадки. Вообще для подвижных маленьких деток там много всего интересного – горки, домики, веревочные городки, качели. Да и для взрослых мест хватает – скамейки, шезлонги, гамаки. Понравились уличные тренажеры и площадка для баскетбола. В университете я играла, может, смогу и среди соседей собрать команду?

Приятно удивило наличие собственного кафе. Такая концепция для нас в новинку! Конечно, в домах на первом этаже часто есть и кафе, и пекарня, и магазинчики, а здесь свое, только для жителей дома.

Отдельно хочется отметить и офис компании. Клиентский зал не похож на типичное пространство для переговоров и подписания документов, здесь очень свежо, красиво и уютно. Приятно порадовало наличие детской комнаты с игрушками.

Мы очень довольны такой покупкой! Думаю, что жилой комплекс с таким названием станет счастливым продолжением нашей жизни.


Форма заказа звонка