loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Новогоднее чудо

Мы познакомились здесь, в нашем квартале «Светлый мир «Внутри…». Я приехала к подруге на праздники, она показывала мне красивые дворы, наряженные елки возле домов. Я, конечно, была поражена, ведь даже не знала, что такой потрясающий квартал находится всего в получасе езды от Петербурга.

Так мы и гуляли, планируя выйти на залив, пока меня вдруг что-то не сбило с ног. Этим «что-то» оказался Миша в красном колпаке, который бежал с большой пушистой елкой в руках. Разумеется, он извинился, отряхнул меня от снега, взял мой номер телефона и также внезапно скрылся, как и появился. Как потом выяснилось, к нему вечером прилетали родители, он хотел все успеть: нарядить зеленую красавицу, навести порядок дома, приготовить любимые блюда родителей.

На следующий день мы встретились. И больше не расставались. Наше знакомство в предновогоднюю пору было похоже на какое-то чудо. Такой же стала и наша жизнь. Год назад, гуляя по кварталу с подругой, я загадала желание жить здесь. Кто же знал, что той звездой с неба, что упадет, исполняя мое желание, окажется Миша?

Это наш первый Новый год вместе. Мы решили отметить его в нашем любимом ресторане, где всегда звучит красивая музыка, подают чудесные блюда, все вокруг милы и доброжелательны. Чем не новогоднее чудо?