loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Лучший возраст

В пятнадцать, восемнадцать и даже в двадцать один мне казалось, что главные события у меня впереди. С Максимом я познакомилась, когда мне исполнилось двадцать пять. Тогда я подумала, что мой лучший возраст пришел.

Мы оказались соседями по дому. Я переехала в квартал вместе с родителями, а он купил свою первую квартиру в ипотеку. Мы часто сталкивались. Виделись то в лифте утром, то в нашем ресторане, улыбались, здоровались. Так и переглядывались пару месяцев.

Я сама сделала первый шаг. В одну из случайных встреч попросила его помочь мне с техникой. Оказалось, что окна у нас выходят на одну сторону, на наш модный двор, и квартиры обставлены похоже, даже велосипеды одной марки.

Конечно, мы выезжаем в центр, посидеть компанией на Рубинштейна, но больше времени проводим на намыве, на острове. У нас здесь живет много знакомых. Мы всех зовем к себе в гости, нам нравится устраивать мини-экскурсии по кварталу, все показывать, отдыхать на свежем воздухе.

Молодым это место очень подходит – все практично, дома современные, есть тренажеры и кафе во дворе, квартиры уже с ремонтом. У нас и правда лучший возраст, когда мы свободны делать любой выбор и жить, как нам нравится.