loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Продолжаем семейные традиции

Зима – настоящее испытание для жителей Петербурга. А вот на заливе – радость. Каждый день мы находим время на прогулку всей семьей. Нам нравится формат нашего квартала – жить в апартаментах, но за городом.

Как многие петербуржцы, мы часто приезжали на залив, в репинские «Пенаты», на пляж, перезагрузиться на выходные в отель, но, конечно, всегда летом. Купить и обслуживать дом нам всегда казалось лишним обременением. Поэтому идея такого малоэтажного дома с практичными апартаментами нам очень понравилась.

С каждым месяцем жить и отдыхать здесь нам становится все интересней. В квартале работает центр для соседей, где можно и в коворкинге поработать, и на разные полезные занятия походить взрослым и детям. На лето у нас уже есть план: встать с сыном на доски и заняться серфингом. Будем использовать все преимущества жизни на заливе.

За будущее мы спокойны. В стоимости такая недвижимость точно не потеряет, если захотим вернуться в город. Рядом с нами стройки может и начнутся, но не на первой линии и не с таким окружением, как у нас. Кстати, выяснилось, что мои дедушка с бабушкой тоже приезжали в эти места – на месте квартала когда-то был популярный санаторий. Можно сказать, мы продолжаем семейную традицию.