Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Лучший квартал для жизни

Саша, моя дочка, не дает мне скучать. Она очень рано начала ходить и говорить, исследовала вдоль и поперек нашу комнату. Мы тогда жили с моими родителями. Съехали в свою новую квартиру на Васильевском, когда наш дом достроили, а дочка уже подросла.

Я рада, что дома и во дворе теперь больше пространства, где ребенок может выплеснуть энергию. В выходные мы с Сашей гуляем по полдня. Сначала на игровых площадках, потом идем к заливу, обедаем в нашем ресторане, снова во двор.

Я работающая мама. Мне не надо ездить в офис, тружусь из дома. Соседский центр меня очень выручает. Дочка посещает кружки, а я могу заняться своими делами в коворкинге. Еще у нас открылось новое пространство с отлично оборудованными местами для работы и творчества. Там же есть замечательная детская комната. 

Я довольна, что мы купили квартиру именно в новостройке. Спроектировано с умом, предусмотрено все, что нужно. Квартал большой, но уютный, есть свой променад, несколько дворов, соседи все приветливые. Кстати, наш садик признан лучшим в районе.