Апартаменты для всей семьи
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Апартаменты для всей семьи

Мы были одними из первых, кто здесь купил апартаменты. Привлекла возможность жить на природе, но и в относительной близости от города. У нас двое маленьких детей. Жена в декретном отпуске долго не сидела, при первой же возможности вернулась в банк. Пришлось перевезти ее маму из Питера к нам, чтобы она помогала с внуками.

Мы сняли для нее однокомнатные апартаменты в соседнем корпусе, но она все равно большую часть времени проводит у нас. Конечно, она в восторге – здесь свежий воздух, полезный и для детей, и для ее возраста, спокойствие, пляж и залив. Она раньше жаловалась на здоровье, а сейчас даже йогой занялась! Занятия проводят такие же жители, как и мы. Собираются они утром или вечером, занятия проводят на крыше нашего корпуса с видом на залив. Да, очень здорово, что здесь можно подняться на крышу – позагорать на шезлонге или просто полюбоваться видами. А с нашими потрясающими морскими закатами каждый вечер – романтический.

Мы с женой решили, что надо маму насовсем перевозить сюда. Тем более, что мы подарили ей годовой абонемент в Соседский центр, она там с удовольствием проводит время одна или с детьми, принимает участие в мастер-классах по кулинарии и садоводству. Однако в арендованных апартаментах постоянно она жить не хочет, говорит, что там все чужое и не так устроено. Продавать собственники не планируют, они сдают и выплачивают ипотеку. Переезжать к нам тоже не выход – взрослые дети должны жить отдельно от родителей.

Объявлений о продаже в нашем комплексе практически нет. С таким активом глупо расставаться. Поэтому очень удачно наше желание о расширении совпало с началом строительства двух корпусов. Мы уже присмотрели несколько отличных вариантов, все равно бы мы к пришли к этому рано или поздно. Дети растут, каждому скоро понадобится своя комната. Поэтому мы переедем в новые апартаменты, побольше, а мама будет жить в наших. Там и ее спальня будет, и детская останется.

«Мир внутри» — это такое место, из которого не хочется выезжать даже на время. Это будто отдельный мир, где всегда красиво и безопасно, где не нужно каждую минуту выглядывать во двор, чтобы убедиться, что с твоими детьми все в порядке, где утро начинается с кофе из кафе по соседству, а заканчивается ужином в уютном семейном ресторане, где из окон видишь лес, а не припаркованные машины. Здесь есть все, что нужно нашей семье. И даже больше.

Форма заказа звонка