Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Расширяем пространство...

Моя мама часто говорила: «В тесноте, да не в обиде». Я помню это с детства. Так говорила и ее мама, моя бабушка. Мне, 18-летней, живущей в двухкомнатной небольшой квартире с родителями и младшей сестрой, эти слова перестали казаться безобидными. Мне действительно стало тесно. 

Я выбрала другую установку – расширяю свое пространство. Каждый день перед сном повторяла эти слова. День за днем. Представляла в подробностях, какой будет моя квартира. Как ставлю на круглый стол вазу с цветами, вижу из окна голубое небо, спускаюсь во двор, сажусь на скамейку со стаканчиком кофе, никуда не тороплюсь.

Прошло семь лет, прежде чем моя мечта сбылась. Летом 2020 я и мой парень переехали в новую квартиру. Мой друг сам из Литвы и ему очень нравится и масштаб, и современная архитектура нашего квартала, говорит, что устал от старых зданий и узких улочек.

У нас двухкомнатная «евро»: спальня с лоджией и отличная кухня-гостиная, как я и представляла, с большим круглым столом. Мы любим, когда к нам приезжают друзья. Каждый раз их, как детей, приходится собирать по всему двору. Они, как и мы, в восторге от нашего яркого дома!