loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Быть довольным своей жизнью

К шестидесяти годам я поняла одну простую вещь: хочешь быть свободным, дай свободу другим. Я переехала в Сестрорецк на залив два года назад. Представить это было сложно, ведь с дочерью в Петербурге мы виделись через день. Но сейчас все вдохнули полной грудью.

Общения у меня стало точно больше и разнообразней, чем в городе. Квартал компактный, уже перезнакомилась со всеми: на прогулке, в магазине, в кафе, на занятиях в нашем центре для соседей. Все при встрече здороваются, как в моем детстве.

На выходные мне привозят внука. Два дня у нас проходят очень насыщенно, ни одной свободной минутки. В квартале великолепные игровые площадки: Васе не надоедает гулять, а я могу почитать на свежем воздухе или просто наслаждаюсь видами. Здесь отдыхают не только глаза, но и душа. Мы ходим на пляж запускать змея, а еще я записала его на занятия в школу серфинга тоже у нас в Соседском центре. Кстати, мультфильмы теперь приходим смотреть только в кинозал!

В воскресенье на обед приезжают дочь с мужем, все вместе идем в наш любимый ресторан «Хорошие люди внутри». Хотя у меня двухкомнатные апартаменты с просторной кухней-гостиной, но большой компанией нам нравится обедать с видом на залив, а дома уже кофе с пирожными. Таких, как в нашем кафе, в Петербурге нет.