loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Быть уверенным в своих желаниях

Родители никогда не оставляли мне выбора. К бабушке или к тете? Английский или информатика? Футбол или карате? Все это они решали за меня. Со своим сыном я разговариваю по-другому. Мы не выбираем наугад, а пробуем все.

Когда мы выбирали квартиру, то очень внимательно смотрели, что предлагают застройщики для детей, какую инфраструктуру. Вариант садика во дворе и площадки три на три метра нас не устраивал. И тут возникла дилемма. Либо ограничивать себя районом, где будут все кружки рядом, либо не сдаваться и искать то, что нам подходит. И мы нашли.

Прямо у нас во дворе есть отдельный центр для соседей. Он создан для жителей квартала, чтобы на территории было вообще все и для родителей, и для детей. Кафе-коворкинг, кинозал и зал для тренировок, разные занятия и кружки.

Сын пошел учиться играть в шахматы, а вслед за ним вовлекся в игру и я, хотя последний раз играл в детстве со своим дедом. Еще Егор посещает тренировки по футболу. В коридоре теперь стоят две пары бутс – его и мои. Гоняем прямо во дворе, у нас отличное спортивное поле с воротами и покрытием.

Мне кажется, если ты уверен в своих желаниях, то у тебя обязательно все получится, о сложном выборе и речи не будет. У моей семьи именно так!