loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Проснись...

Бывает, что важное про себя помогает понять город. Так было со мной. Я сама из Колпино. До Петербурга меньше часа на электричке, так что лет с 14 мы с друзьями пропадали в самых разных районах – от Петроградского до Московского. Перебралась окончательно уже после того, как поступила в институт.

Про съемные петербургские квартиры могу рассказывать часами. Жила и в коммуналке с потолками с лепниной, и с подругами в новостройке, и с парнем у его родителей. Давалось мне все это с трудом. Ведь в Колпино у нас свой дом, большой и уютный.

В очередной раз выбирая съемную квартиру и рассматривая фотографии, увидела надпись на стене: «Проснись…». Позвонила родителям. Сказала, что не нужна мне машина, давайте лучше сделаем взнос и возьмем пусть самую маленькую, но отдельную квартиру.

Долго не думали. Когда я увидела яркие фасады, на которых были надписи, решила, что надо выбирать сердцем. Не пожалела ни разу, да и маме с папой до меня всего полчаса на машине. У меня наконец-то есть своя уютная студия! Мне она не кажется маленькой. Она теплая и очень домашняя. В выходной день, когда не нужно с утра бежать по делам, я заказываю завтрак из нашего «Светлого кафе», обычно это каша или сырники. И обязательно кофе! 

Родители даже подписались на мой инстаграм, а я каждый день фотографируюсь у нас во дворе в разных точках и пишу для всех: «Проснись!».