Просыпаясь под пение птиц...
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Просыпаясь под пение птиц...

Апартаменты мы приобрели для отдыха от города. Мы с мужем любим Петербург, у нас просторная квартира у воды, мы никогда не мечтали о собственном доме, понимая, что это ежедневные бытовые заботы. Нам хотелось просто выезжать куда-то на лето, чтобы это было не очень далеко от города, чтобы было комфортно. Мы искали баланс: и природа нам нужна была, и дикие места нас не интересовали, нужны были магазины, кафе, рестораны.

Так мы и оказались в «Мире внутри»! Сначала просто выезжали сюда на выходные, возвращаясь на неделе в город. После рождения ребенка я сюда переехала, по крайней мере на лето и осень, если погода позволит. Здесь свежий воздух, даже морской, тишина и спокойствие. Мне нравится проводить время, прогуливаясь с коляской. Есть много мест, где можно присесть и отдохнуть – беседки, скамейки, шезлонги. Малыш спит, а я читаю или просто наслаждаюсь видом.

Есть свое кафе и ресторан. Если честно, то они меня избаловали! Пока муж в городе, я себе практически не готовлю. На завтрак хожу в кафе или заказываю доставку на дом, обедаю и ужинаю в ресторане. Я придерживаюсь здорового образа жизни, поэтому их меню для меня просто находка!

Во дворах стоят очень необычные детские площадки, в городе я таких не видела. Подрастет наш малыш, будет там играть с удовольствием. Вообще здесь много мам с детьми, мне это нравится. У нас много общего.

Люди в квартале проживают приятные, общительные и немного расслабленные, в хорошем смысле. Все-таки когда просыпаешься под пение птиц, то тебя весь день не покидает ощущение, что ты в отпуске, в каком-то чудесном месте на берегу теплого моря. Хотя наш залив можно назвать и морем, поэтому так оно и есть!

Но все равно я городской житель. Мне порой не хватает этого бешенного ритма. Но приезжая на несколько дней в Петербург, я уже через несколько часов начинают хотеть обратно, в наш уютный тихий мир, где нет шума машин и звуков большого города. Я пока не знаю, переедем ли мы сюда окончательно, но пока ребенку не исполнится года 3–4, мы точно будем здесь бывать гораздо чаще, чем в городе.


Форма заказа звонка