loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Живем интересно!

Мне очень повезло с женой. Я ее заметил сразу. Маша была самая бойкая и самая громкая в нашей компании. Важные дела я доверяю только ей. Естественно, что квартиру для нас выбирала Маша.

После рождения дочери нам стало тесновато в нашей старенькой двушке. Решили, что надо вложиться в новостройку. Маша принесла мне буклет и сказала: «Я нашла! Вот наш дом!».

Дети были в восторге от разноцветных фасадов с бабочками, мне было полчаса до офиса, а Маша представляла, как она будет провожать всех нас утром, спускаться во двор, покупать в кафе булочку и кофе и идти на прогулку с собакой, которую мы, конечно же, сразу купим.

Я сразу обратил внимание на практичные стороны: двор закрыт со всех сторон, безопасный и очень большой. Это важно, когда у вас двое младших школьников, которым скучно на обычной площадке с горкой. А тут у них целый детский городок. Плюс застройщик обещал построить центр для соседей. И построил.

Сына записали на карате, а дочку – в театральную студию. Сами с женой предпочитаем тренажеры на улице, а в центре любим ходить в кинозал всей семьей. Занимаем свои любимые пуфы. Все соседи уже знают наши привычки, поэтому оставляют их для нас.