Из Петербурга в Москву и обратно
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Из Петербурга в Москву и обратно

Мы проживаем с мужем и ребенком в «Романтике» всего год. Я покупала эту квартиру еще на этапе котлована несколько лет назад. Для себя.

Пока она строилась, я успела выйти замуж, пожить в Москве, родить ребенка и вернуться в Петербург. Все-таки здесь более спокойная и размеренная жизнь. Вот так я и въехала в свою (теперь уже нашу!) квартиру спустя годы и уже в другом статусе.

Я хотела жить недалеко от центра. Васильевский остров в этом плане идеален – и вроде такой обособленный остров, и все рядом. Также нравятся дворы без машин. Ну и, конечно, изначально на выбор повлияла стоимость на старте! В то время ни один проект в городе не мог похвастаться такими ценами.

Спустя год жизни в «Романтике» могу сказать, что нам здесь действительно хорошо. Здесь я чувствую себя защищенной и понимаю, что когда ребенок подрастет, то я смогу отпускать его гулять одного. Во дворах у нас приятные детские площадки из натуральных материалов. Там весело проводят время и совсем малыши, как наш, и детки постарше.

Больше всего я рада отличному виду из окна! У нас окна выходят во внутренний двор и частично на «Лахта Центр». Очень нравятся террасы на первых этажах. Нравится, что наш квартал самостоятельный, если так можно говорить о жилых домах. Я хожу на маникюр к девушке из соседнего дома, иногда мы заказываем обеды из Cruise Apart, регулярно покупаем кофе в «Светлом кафе», пользуемся профессиональными услугами других жителей. Среди соседей можно найти сантехника, плиточника, швею, парикмахера... Да кого угодно! Это очень облегчает жизнь.

Форма заказа звонка