Апартаменты для любимой мамы
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Апартаменты для любимой мамы

Апартаменты я приобрел для мамы, чтобы перевезти ее в Петербург. Я родился и вырос в Москве, сюда переехал 12 лет назад по работе. Думал, что на месяц, а остался на годы. Мама все это время живет одна.

После перенесенной серьезной операции она уже стала не такая бодрая, как раньше. Я уже задумывался о том, чтобы перевезти ее сюда, но не находил подходящего варианта. «Светлый мир «Внутри…» увидел, когда искал отели в Сестрорецке – сайт предложил мне забронировать апартаменты.

Стало интересно, решил посмотреть. На картинках все выглядело практически идеально – газоны зеленые, кусты цветут, беседки, гольфкары, пляж, даже загорать на крыше можно! А когда сам приехал, то понял, что так оно и есть. Апартаменты сразу идут с отделкой. Все выполнено аккуратно и по цветовой гамме приятно. Взял на первом этаже, там классные деревянные террасы.

Мама теперь с наступлением весны начинает высаживать цветы. Если приедете в комплекс и увидите террасу, утопающую в цветах, то знайте – это наша! Расположение, конечно, очень удачное: и лес, и пляж. Да и в самом комплексе есть чем заняться, территория позволяет. Маме очень понравился Соседский центр. Она там какие-то курсы по вязанию ведет для молодых мам и пенсионеров. Ну и, конечно, у нее появились новые приятельницы. Мама всегда любила поговорить.

Форма заказа звонка