loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Быть родителями легко

Мамы мальчиков меня поймут! Так хочется найти для сыновей баланс между спортом и развивающими занятиями, строгостью и нежностью, полезной едой и сладостями...

Я убеждена, что правильное окружение может стать поддержкой в воспитании. Поэтому мы искали не просто дом за городом, а место, где живут люди с похожими ценностями и привычками.

Кто не мечтает жить у большой воды? Мы теперь живем – наши дома построены на первой линии Финского залива. Это приятный семейный квартал, с закрытой и охраняемой территорией.

От территории в восторге и мы, взрослые, и, конечно же, дети. Им очень нравится модная игровая площадка, сама территория, зеленая и большая. Летом на пляже все играют в волейбол, зимой ходят на лыжах, трасс здесь несколько.

Мы с мужем наконец-то смогли дать своим мальчикам максимум: свежий воздух, друзей, безопасный двор, занятия шахматами и английским в Соседском центре.

И даже со сладким нашли решение. В квартале открыт магазин здоровой еды, где мы покупаем натуральные конфеты, сладости на кокосовом молоке и любимую свежую малину.