loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Радуемся вместе

Мой отец – военный, поэтому мы часто переезжали. В детстве я поменяла десяток городов, домов, дворов и школ. Все они были как две капли воды. Только соседи и друзья новые.

Когда мы выбирали с мужем квартиру, оба хотели такой дом, которого не было в нашем детстве. Современный, необычный и небольшой, в уютном квартале. Мы видели такие в пригородах, когда путешествовали по северной Европе.

Нам очень повезло купить эти апартаменты. Второго такого дома в Петербурге точно нет, да и у нас на заливе тоже. А когда мы предлагаем нашим гостям пойти погулять на крышу, то восторгов и воспоминаний у них потом на месяц.

Мне важно, что я могу спокойно отпустить погулять дочку одну во двор. Люблю наблюдать за ней из окна: она ловко, как обезьянка, передвигается по игровому комплексу. Внизу, кстати, безопасное покрытие, да и рядом всегда кто-то есть из взрослых.

Проводить с детьми время, когда живешь на природе, гораздо проще, чем в городе. Не надо ничего придумывать и никуда уезжать из своего района. Рядом лес и пляж, а там детям всегда есть чем заняться. Да и взрослым тоже!