loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Быть в контакте с настоящим

В жизни бывают ситуации, когда ты не знаешь, что делать. Например, как не ошибиться и купить хорошую квартиру. Подсознание с легкостью находит аргументы «за», но и также мастерски критикует и тебя, и твой выбор, и всю затею.

Беспокойство лишает решимости. Мы с мужем научились справляться с этим состоянием. Держим друг друга за руку, чтобы быть в моменте и не убегать мыслями ни в прошлое, ни в будущее. Говорим то, что чувствуем, смотрим честно на то, что у нас есть сейчас.

Когда мы приехали на намыв смотреть новые дома, увидели то, что было важно – залив, небо, чайки. Денег у нас хватало, чтобы сразу купить квартиру, что мы и сделали. Когда дом достроили, то и ремонт был готов, так как отделка шла в подарок. Менять ничего не стали. Перевезли только любимые вещи, которыми пользуемся каждый день, и самокаты, чтобы быстро передвигаться по большой придомовой территории. А уже потом, постепенно, обставили квартиру мебелью и зелеными растениями в горшках, которые я расписала сама.

Мы часто приходим в ресторан «Хорошие люди романтики» в нашем комплексе. Там есть особые столики, прямо под куполом, чтобы видеть небо и звезды. Красота вокруг нас, вкусная еда, уютный дом, цветы во дворе – мы благодарим свое настоящее каждый день.