Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Молодой квартал для молодых людей

Васильевский остров мог бы стать отдельным молодым городом, ведь дух студенчества здесь повсюду. Я сам учился здесь, в Санкт-Петербургском горном университете, поэтому изучил остров вдоль и поперек.

Я проработал пару лет, продолжал учиться в аспирантуре, когда на намыве начали строить большой квартал. Зарабатывал я сразу неплохо, были накопления, которых хватило на первый взнос. Так я стал владельцем двухкомнатной квартиры.

Сначала мне казалось, что вторая комната будет простаивать. Однако вскоре я встретил замечательную девушку, мы поженились, родился наш сын. Так что решение было верным!

Тренироваться я спускаюсь на спортивные площадки во двор. Сын часто составляет мне компанию. Вместе мы можем и мяч побросать, и побегать. Жена придерживается правильного питания, поэтому ресторан «Хорошие люди» для нее просто открытие!

Мне нравится, что дома в жилом комплексе «Светлый мир «Я-Романтик…» высокие, выглядят современно, но при этом своим размером на тебя не давят. Пространства между корпусами много, двор очень светлый и зеленый, что для Петербурга редкость и удача.

Замечаю, что среди наших соседей много молодых людей моего возраста. Все-таки здорово, когда ты оказываешься в своему кругу.