Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Секрет нашей молодости

Мы перестали бояться возраста, когда начали исполнять мечты. С мужем прожили почти тридцать лет. Было время, когда не расставались ни на минуту. С годами и у меня, и у него появились свои привычки и увлечения. Поэтому хотели дом побольше, чтобы у каждого была своя комната.

Выбирать квартиру помогали, конечно, дети. И хорошо, что отговорили нас от красивого, но ветхого центра. Мы остановились на новом большом квартале, где во дворе есть магазинчики, можно пройтись по двору, посидеть на скамейке, много зелени под окнами.

Мы привыкли жить по своему доходу, об ипотеке и кредитах слышать не хотели. Квартира нас полностью устроила по стоимости. Документы оформили без проблем, а заветные ключи не заставили себя долго ждать.

Переехали быстро, ведь квартира в «Светлый мир «О’Юность…» была уже с ремонтом от застройщика. Светло, приятные оттенки, очень по-европейски. Мы даже свой гардероб изменили, убрали все темные вещи, шутим, что теперь собираем не книги, а кроссовки.

Наконец и внуков нам привозят на долгие выходные. Теперь есть, где их оставить ночевать. Я хожу с ними в соседний парк, а с дедом они гоняют футбол во дворе, где у нас свое классное поле.