loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Построено с умом и заботой

Мне нравится Невский район. Я живу в этой части города больше десяти лет. Здесь свободнее, чем в центре, есть простор и воздух, дышится легко. Поэтому поиски своей первой квартиры я начала со знакомых и любимых мест. Мне кажется, что наш квартал самый удачный в районе, потому что он большой, современный и набережная очень близко.

Конечно, цена для меня имела значение. Я покупала в ипотеку, хотелось, чтобы ежемесячный платеж был для меня комфортным. Поэтому приобрела однокомнатную, но очень удобную квартиру. Застройщик передавал ее уже с ремонтом, мне все подошло, переделывать не стала. Если надоест, то просто перекрашу стены.

Во дворах у нас очень уютно и зелено, спокойно и безопасно, многие дети даже гуляют одни. Приятно, что все подъезды в домах светлые, двери прозрачные, с улицы видно, что происходит внутри. И наоборот. Ну а яркие фасады, конечно же, наше спасение в серые и холодные дни. 

Я работаю недалеко от дома администратором в салоне красоты. С удовольствием хожу в Соседский центр, где посещаю занятия по танцам и растяжке. Этим летом с соседями устраивали обмен домашними растениями. Было здорово пообщаться и познакомиться с тем, кого еще не знаешь.