Счастье - оно внутри...
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Счастье - оно внутри...

Семья у нас дружная, спортивная. Мы очень активные! День начинаем с пробежки в любую погоду, вечер заканчиваем прогулками. Поэтому, когда встал вопрос поиска более просторного жилья, то в приоритете были дома, расположенные у парков. Но в таких домах сложно подобрать квартиру, чтобы устраивала и по метражу, и по цене.

А потом жена подала отличную идею – зачем нам жить у парка, если можно в парке? Так мы и оказались в офисе продаж в «Мире внутри». В квартале все создано будто специально для нас: и дорожки для бега, и для велосипедов, и на пляже в волейбол можно играть, и на рыбалку на р. Сестру сбегать тоже. На крышах в теплую погоду можно было заниматься йогой. Сейчас занятия переехали в «Соседский центр» - там оборудован большой спортивный зал с панорамными окнами.

Мы с семьей в целом следим за питанием, стараемся пить больше воды и есть больше фруктов, салатов, постепенно отказываясь от мяса. Поэтому еще одним подарком нам стал ресторан «Хорошие люди внутри». Я даже представить себе не мог, что здоровое питание может быть таким вкусным и сытным, а уж какие красивые блюда там подают! Некоторые рецепты мы стараемся повторить дома.

Апартаменты у нас не видовые, окна смотрят во двор. Жена, конечно, поначалу расстраивалась, но какой в этом смысл? Ведь залив – вот он, буквально за углом. Я считаю, что возможность пусть и не видеть из окна, но за пару минут дойти до воды гораздо ценнее.

Все лето мы провели здесь. Ребенка пристроили на языковые курсы, чтобы с первого сентября было легче войти в ритм. Стараемся посещать как можно больше активностей в нашем «Соседском центре», любим вечерние киносеансы. Возникает ощущение камерности, уюта, будто находишься на какой-то загородной турбазе. А стоит выйти из помещения, как охватывает чувство счастья и спокойствия – ведь вот он, твой дом, всего в двух шагах по тропинке, вдоль зеленых пышных кустов и желтых ярких цветов.

Счастлива ли наша семья? Определенно! Это счастье тихое, мягкое, теплое. Семейное.


Форма заказа звонка