loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Когда мечта осуществилась...

Каждый день сотни контактов пытаются нам навязать свое личное мнение, продукты и услуги. Как будто все эти люди знают, что делает тебя счастливым. Я мечтал по-крупному, поэтому легко отказывался от всего несущественного. О покупке своего жилья я мечтал с детства. Эта мысль казалась мне очень взрослой.

С годами моя мечта становилась все более точной, появлялось много деталей. Чтобы соседей было немного, из окна виднелись деревья, окна очень большие, современная архитектура, как та, что я видел в финских и шведских интерьерных журналах.

Наверное, не только я мечтал о таком доме, потому что его построили. Да еще и в таком красивом месте – на первой линии Финского залива. Я купил апартаменты с двумя спальнями. Сейчас у меня могут оставаться на выходные друзья, а в скором будущем, надеюсь, одну из комнат займут сын или дочь.

Но есть в моем квартале то, что я никак не мог себе представить. Прогулки на крыше. У нас на кровле сделали зону для тех, кто ищет тишины. Можно выйти подышать, с ноутбуком посидеть или с друзьями, подняться с чашкой горячего кофе с утра. Делай, что тебе нравится, никаких ограничений!