loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Дом, где живет Любовь

Мы всю жизнь прожили на острове. Я родилась на Кораблестроителей, муж – на Гаванской. Поэтому, когда встал вопрос о приобретении своего жилья, то другие районы мы даже не рассматривали.

Нас, как и многих других, привлекла перспектива нового намыва. На наших глазах появляются новые места для строительства, да еще в исторической части города – это здорово!

Мы записались на экскурсию, посмотрели сами дома, дворы, увидели залив и поняли, что место хоть и новое, а романтика Васильевского острова прежняя. Видимо, отсюда и такое правильное название жилого комплекса. После свадьбы у нас осталась довольно приличная сумма, которую мы решили внести в качестве первоначального взноса за квартиру. В итоге мы взяли двухкомнатную с видом во двор и не прогадали.

Дворы у нас – лучшие! Как же здорово, что там нет машин! Когда всю жизнь просыпаешься от различных автомобильных звуков, визга шин и тормозов, то начинаешь понимать всю прелесть обособленной и закрытой территории.
 
Наш сын еще маленький для того, чтобы самостоятельно играть на площадке, поэтому время на этой детской территории мы проводим вместе. Как же там весело! Порой я даже забываю, что я уже взрослый человек, с удовольствием играю с малышами.

В нашем квартале сложилась своя атмосфера – здесь и магазины продуктовые, аптека, даже кафе с рестораном. В Соседском центре есть коворкинг. Пару раз он меня очень выручал, когда нужно было с коллегами поработать над проектами. А летом я с ноутбуком чаще выходила во двор, на скамейку или в беседку. Куда приятнее работать на свежем воздухе. Да и сон ребенка был более продолжительный и здоровый.