Искала съемное жилье, а нашла дом...
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Искала съемное жилье, а нашла дом...

Я здесь снимаю квартиру уже третий год. Я инструктор по йоге, поэтому с большой радостью восприняла новость об открытии Соседского центра.

 Раньше мое общение с соседями сводилось к короткому «здрасьте» в лифте. Я не самый разговорчивый человек, да и не видела смысла заводить знакомства в доме, где я снимаю. Зато теперь знаю очень многих людей из нашего квартала! Пока было тепло, мы собирались во дворе, места там предостаточно и есть тихие уголки, расположенные подальше от детских и спортивных площадок.

 Правда, из-за режима самоизоляции пришлось временно уйти в онлайн. Для меня это был новый и интересный опыт. Сотрудники Соседского центра помогали с эфирами и вели трансляцию в своей группе, поэтому свою постоянную аудиторию я не растеряла.

 Сейчас я работаю в спортивном центре, который находится в другой части города. Около часа в день мне приходится тратить на дорогу. Иногда больше. Но мыслей о переезде у меня даже не возникает! Я люблю этот дом и по праву считаю его своим, пусть и квартира не в моей собственности. Я с удовольствием помогаю соседям осваивать йогу, делюсь своей философией.

 После занятий на улице, особенно в жаркий день, очень приятно выпить прохладный смузи. В нашем «Светлом кафе» его делают просто волшебно!

Форма заказа звонка