В юности знакомы не были, но зато в «Юности» живем!
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

В юности знакомы не были, но зато в «Юности» живем!

У меня есть муж и маленький сын. И мы живем в этом замечательном комплексе. Мы с мужем выросли в Невском районе, одно время даже в одну школу ходили, только он на три года меня старше, поэтому в юности мы не были с ним знакомы. Забавно, да? В юности знакомы не были, но зато в «Юности» живем!

Квартиру покупали, когда первые дома уже заселялись. В нашем районе сложно найти что-то новое, здесь в основном жилье старого фонда, поэтому появление любой новостройки – это уже событие. Особенно такой яркой, как наш дом. Больше всего нам нравится, конечно, что большие праздники, например, Новый год, отмечают всем домом. В центре двора ставится большая елка, парадные тоже украшают, становится так радостно на душе!

Очень облегчают жизнь магазины в доме, кафе, где можно позавтракать после того, как провожу мужа на работу и отведу сына в сад. Планирую приобрести абонемент в Соседский центр, там появляются все более интересные занятия, различные развивающие курсы для детей. В наших дворах нет машин, зато малыши с удовольствием гоняют на велосипедах и самокатах. Можно не бояться, что ребенок набьет первые шишки, крутя педали, покрытие на площадке мягкое.

Нравится камерность нашего комплекса несмотря на то, что он не маленький. Когда много времени проводишь во дворе, то некоторых соседей уже знаешь в лицо, особенно таких же мам с малышами. У нас тихо, уютно и спокойно. В квартире тепло даже в редкие морозные дни. Окна у нас во двор, поэтому сын, завидев своих друзей на площадке, сам сразу же рвется к ним на улицу. Ну, а пока он играет, я могу еще разок заскочить в «Светлое кафе» за горячим кофе.


Форма заказа звонка