С ипотекой, но в комфорте!
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

С ипотекой, но в комфорте!

Почему я купила здесь квартиру? Да меня просто в какой-то момент достало платить за съемную. Я решила, что с меня хватит. А тут как раз мой коллега пригласил на новоселье. Мне очень понравилась его уютная студия. Она вроде и небольшая, но вместительная. Есть кухонный уголок с барной стойкой, за деревянной ширмой стоит кровать. И есть крутая большая лоджия!

Я недолго думала и поехала в офис застройщика за студией, а в итоге подала документы в банк на однокомнатную квартиру. Ну а что? Раз я все равно вынуждена буду себя во многом ограничивать, пока буду платить ипотеку, так лучше я буду жить в комфорте и понимать, ради чего я это делаю!

Я переехала под Новый год. У меня была елка, раскладной диван, небольшой шкаф и пакет мандаринов. Так и встретила праздник.
Мне очень нравятся горы, которые видны на фасадах нашего комплекса. И что в названии нашего дома есть слово «юность». Оно такое весеннее…

Еще у нас очень классные дворы! Я люблю поздно вечером, когда на площадке уже нет детей, покататься на качелях. Очень рада, что открыли кафе на территории дома! Всегда вкусный кофе и свежие десерты. Рада открытию Соседского центра. Там я нашла новых друзей и близких людей, поэтому с большим удовольствием вместе с ними принимаю участие во всех мероприятиях!

Форма заказа звонка