loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Когда мечты сбываются...

Считаю, что самое главное в покупке квартиры – это бюджет. Я определил для себя сумму и решил не выходить за ее рамки. Мечтал жить ближе к воде, поэтому нашел на Васильевском острове отличный вариант в новом квартале. 

Я работаю в сфере IT. После самоизоляции нам предложили работать удаленно, что всех устроило. У нас в квартале есть Соседский центр, а в нем – тихий коворкинг. Обычно я прихожу работать сюда. Дома тоже люблю оставаться, поэтому специально сделал на кухне высокий стол у окна, чтобы работать было комфортно и приятно отвлекаться на красивый вид из окна.

В нашем квартале жить удобно! Есть магазины на первых этажах, аптека, кафе и ресторан. И, конечно, отличный центр для соседей, где можно поработать, сходить на тренировку в зал, посмотреть кино на большом экране, найти компанию и поиграть в настольные игры.

Во дворе у нас много интересных решений, такого я больше нигде не видел. Например, летом было очень здорово отдыхать в гамаках, я даже начал снова читать. И, конечно, очень приятно, что соседи здороваются друг с другом. У нас дружный квартал. Я рад, что сделал выбор в пользу самого романтичного комплекса Петербурга.