loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Учиться у семьи...

Мы с мужем каждый день учимся у своих детей. Они открыто делятся своими эмоциями. Грустят, если их что-то расстроило, радуются простым вещам, легко знакомятся и пробуют новое. Даже в выборе жилья мы доверились им. Идею жить за городом подсказала дочь.

Мы не хотели жить в собственном доме, который требует в уходе много времени и сил, но нам всегда нравилось активно отдыхать за городом. Апартаменты на берегу залива стали для нас оптимальным решением.

В нашей семье у всех день расписан. Чем больше мы занимаем себя, тем больше успеваем. Мне в делах помогает то, что у нас в квартале созданы все условия для комфортной жизни. Я не трачу время на супермаркеты, а совершаю ежедневные покупки в нашем магазине полезных продуктов. Дети ходят на кружки в центр для соседей.

На территории квартала есть ресторан с доставкой и кафе. Все очень вкусно, меню разнообразное. Наша семья ходит туда с большим удовольствием.

Мы по-прежнему любим гулять по Петербургу, не пропускаем театральные премьеры и выставки. Приезжаем в город раз 6 или 7 в месяц. А вот родители наоборот из Петербурга теперь приезжают к нам, чтобы погулять с внуками, подышать чистым воздухом.