Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Живем как в сказке!

Многие из наших друзей уже давно обзавелись загородными домами: кто-то постоянно обновляет старые родительские «гнезда», кто-то купил летние дачи в поселках и собирает урожай со своих участков. Конечно, как и все, мы любим прогулки в лесу и вдоль воды. Но содержать два больших объекта недвижимости для нас затратно и хлопотно. Поэтому вариант небольших загородных апартаментов - спальня и просторная кухня-гостиная - для нас оказался идеальным решением.

Обычно мы проводим в Петербурге 1-2 дня в неделю. Летом, когда заканчивается театральный сезон, можем вообще не выезжать в город неделями. Мы все больше времени проводим в нашем загородном квартале, но и легко срываемся, если получаем приглашение от друзей или детей. Дорога занимает совсем немного времени.

Если мы уезжаем на долгий отдых, то совершенно не беспокоимся о недвижимости. В домах постоянно живет много семей, и управляющая компания следит за безопасностью и порядком.

Мы люди общительные, поэтому нам нравится, что с соседями можно легко находить поводы для знакомства. В квартале многие, как и мы, любят прогулки на велосипедах. А что может быть прекраснее, чем ранним летним утром уехать в лес, вернуться к обеду и расположиться компанией на открытой веранде ресторана. Живем как в сказке!