Навстречу мечте
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Навстречу мечте

Возможно, кому-то моя история покажется смешной, но я переехала из-за собаки.

Я всегда хотела собаку, с самого детства, но родители говорили, что животное нужно заводить, когда живешь в собственном доме, что в квартире для него нет места. Так я и росла с мыслями о просторном жилье и собаке.

Когда встал вопрос о покупке своего жилья, я начала искать квартиры в пригороде, рассматривала в основном малоэтажные дома, первый этаж, чтобы рядом были леса и места для прогулок. Но быстро разочаровалась в своих поисках, это не было похоже на квартиру моей мечты.

А однажды мы с друзьями приехали на пляж, чтобы заняться серфингом. С воды я увидела, что из-за деревьев проглядывают красивые аккуратные домики необычной формы и подумала: «Вот это да! Везет же кому-то: пляж, залив, такое место шикарное!». Таким было мое первое знакомство с кварталом «Мир внутри», с воды.

Я быстро нашла комплекс в интернете, посмотрела фотографии. И просто влюбилась в это место! Особенно меня поразили апартаменты с террасами на первом этаже, я сразу же представила, что там можно будет оборудовать лежанку для моей собаки. Да, я еще даже не была в этом комплексе, толком не смотрела планировки и цены, но мысленно я там уже жила.

Въехала в апартаменты я быстро. Они продаются с уже готовым ремонтом, поэтому осталось лишь внести мебель. Первым делом я купила кровать с матрасом и лежанку для щенка. Вот так и сбылась моя мечта детства!

Здесь потрясающе! Мы с Джеком часами можем гулять по нашим дворам, пляжу, по окрестностям. Здесь все есть: кафе, ресторан, магазин продуктовый, Соседский центр с кинотеатром. Очень круто, что в кафе можно заходить с собакой, ему всегда предложат миску воды.

Здесь вообще все очень дружелюбно и комфортно устроено. За все лето я не пропустила ни одной тренировки по серфингу. Друзьям приходится ехать в выходные дни по пробкам, а я просто выхожу за калитку своего двора и попадаю на пляж. И мой пес всегда со мной, моя пушистая мечта, благодаря которой я обрела дома. Не это ли счастье?

Форма заказа звонка