Самостоятельная жизнь - это круто!
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Самостоятельная жизнь - это круто!

Квартиру мне купили родители. Они хотели, чтобы я жила рядом, поэтому и искали варианты в районе «Звездной». Я сразу категорически отказалась жить с ними в одном доме. Это был бы такой же тотальный контроль и их постоянные, но якобы случайные, заходы в гости. На квартире именно в этом доме настояла я.

Мне очень понравились яркие фасады и мотивирующие надписи про любовь. Когда мы приехали на экскурсию, то выяснилось, что почти все квартиры проданы. Так что мне пришлось отказаться от своей мечты жить на последнем этаже и выбирать из того, что осталось. Так у меня появилась «однушка» на втором этаже.

Очень круто, что есть свое кафе! И рядом с ним поставлены классные деревянные столы и скамейки. Когда приходят гости, то мы проводим время чаще во дворе, чем дома. Друзей от качелей приходится буквально отрывать, они постоянно конкурируют с малышами за возможность покачаться.

Мне нравится хвастаться, какой у меня крутой двор и делать классные фотки на мосту или у кафе с утренним смузи. Некоторые друзья даже считают, что я живу в элитном комплексе. А больше всего мне нравится, что родителям до меня идти 25 минут. Этого достаточно, чтобы в случае необходимости они могли прийти ко мне, но и не так мало, чтобы они хотели делать это каждый день. Я довольна!

Форма заказа звонка