Инфраструктурный ретейл

марта
Регулярные поездки на работу, в гипермаркет, салон красоты или спортклуб – месяц за месяцем вы незаметно тратите на бензин и на общественный транспорт чуть больше.

Предлагаем больше времени тратить на себя и свою семью, а не на поездки. В кварталах «Светлый мир» для этого созданы все условия.
Коммерческие помещения располагаются на первых этажах ваших домов. Витринные окна выглядят стильно и позволяют рассмотреть все, что находится внутри. Разнообразие метражей привлекает владельцев бизнеса, а поток постоянных клиентов им обеспечен за счет местных жителей.

Эксперты предлагают выделить коммерческую недвижимость в жилых комплексах в отдельный сегмент – инфраструктурный ретейл.

В спальных районах эти площади становятся более привлекательными для локального бизнеса, чем традиционные варианты в торговых и бизнес-центрах для магазинов, сервисов и рабочих пространств. Узнать о предложениях и способах покупки коммерческих помещений в кварталах «Светлый мир» можно по телефону: 8 (800) 777-20-20.