Пресс-центр
Пресс-центр
Мир полон интересных событий! А в нашем Светлом мире они происходят каждый день. В наших кварталах живут тысячи замечательных семей: добрых, любознательных, неравнодушных, талантливых и инициативных. Благодаря им появляются новые скверы, дороги, бездомные животные находят приют, потерянные вещи возвращаются к своим владельцам.

Мы расширяем пространство жизни, оно выходит за пределы вашей квартиры и затрагивает все, с чем вы контактируете день за днем: вкусные паузы в «Светлых кафе», семейные ужины в ресторанах для хороших людей, познавательные и развивающие занятия в Соседских центрах, музыкальные вечера в кругу друзей.

Спасем планету вместе?
Пейте кофе для удовольствия и без вреда для планеты. В наших "Светлых кафе" появились специальные экологичные стаканчики для вашего любимого горячего напитка.
Санкт-Петербург , город Сестрорецк, Таможенная дорога д.1., к.1
"Пробуй, играй и помогай!"
А вы знали, что благотворительность может быть вкусной?

Ресторан "Хорошие люди внутри", расположенный на территории квартала "Светлый мир "Внутри...", совместно с проектом Play and Help запускает социальную инициативу под девизом "Пробуй, играй и помогай!".

День открытых дверей
В Соседском центре в квартале «Светлый мир «Я-Романтик…» 4 сентября состоялся День открытых дверей.

На субботник - вместе!
В минувшее воскресенье в сквере на площади Европы состоялся очередной субботник.

Подарки от Управляющей компании
По сложившейся доброй традиции сотрудники Управляющей компании в кварталах «Светлый мир» поздравляли самых главных людей сентября – первоклассников.
Санкт-Петербург , город Сестрорецк, Таможенная дорога д.1., к.1
На террасе ресторана «Хорошие люди внутри» прошел первый свадебный банкет
Панорамный видовой ресторан на первой береговой линии Финского залива, расположенный на территории квартала «Мир внутри» подходит не только для неспешных завтраков и ужинов в кругу друзей, но и для настоящих семейных торжеств. И уже этим летом на террасе была отмечена первая свадьба.
августа

Санкт-Петербург , город Сестрорецк, Таможенная дорога д.1., к.1
Открытие магазина в квартале "Светлый мир "Внутри..."
C радостью сообщаем о долгожданном открытии продуктового магазина "Ничего лишнего"!

Мы внимательно отнеслись к подбору ассортимента и проверили составы наших продуктов. Собрали экологически чистые овощи и фрукты, молочную продукцию.
ноября 2020

Санкт-Петербург , ул. Вадима Шефнера, д. 10, корпус 2
Друзья! Мы рады сообщить, что Соседский центр на территории квартала "Светлый мир "Я-Романтик..." открыт!
Уникальность центра в его локальности и доступности. Это место встречи жителей для совместной работы и отдыха. Пространство, в котором каждый может реализовать себя, обратиться за помощью и получить ее, чему-то научиться и хорошо провести время.

Санкт-Петербург , город Сестрорецк, Таможенная дорога д.1., к.1
Фотоотчет с открытия Соседского центра в квартале "Светлый мир "Внутри..."
Спасибо вам, что пришли! Напоминаем, что каждый сосед может использовать право на "первое бесплатное посещение", чтобы посмотреть все зоны центра, попробовать еду в кафе и, конечно же, задать все вопросы администратору.

Санкт-Петербург , город Сестрорецк, Таможенная дорога д.1., к.1
Вечер джаза в квартале "Светлый мир "Внутри..."
В прошлую субботу в кинозале Соседского центра, расположенного в квартале "Светлый мир "Внутри...", прошел вечер джаза в исполнении трио Александра Маслова.

Санкт-Петербург , Московский р-н, ул. Федора Котанова, д. 13, корпуса 1 и 2
Со 2 октября для жителей первой очереди квартала "Светлый мир "Жизнь..." начал работать электрокар
Теперь можно вызвать машину для того, чтобы было легче добраться до парадной с тяжелыми сумками или проехать после долгой прогулки с детьми.

Электрокар курсирует от квартала до парной статуи бронзовых быков и обратно с 8:00 до 20:00, перерыв с 13:00 до 15:00.

«Светлый мир «Жизнь...»

Санкт-Петербург , город Сестрорецк, Таможенная дорога д.1., к.1
Ресторан, кафе-пекарня и магазин уже скоро откроют свои двери для жителей и гостей квартала "Светлый мир "Внутри..."!
Дата открытия кафе-пекарни "Светлое кафе" с ароматным хлебом и выпечкой и магазина с вегетарианскими продуктами "Ничего лишнего" запланирована на конец октября, ресторана "Хорошие люди" - на конец ноября.

Санкт-Петербург , город Сестрорецк, Таможенная дорога д.1., к.1
Открытие Соседского центра в квартале "Светлый мир "Внутри..."
26 сентября состоялось открытие еще одного Соседского центра! На этот раз для жителей квартала "Светлый мир "Внутри...".

Санкт-Петербург , ул. Крыленко, д. 1
19 сентября на территории квартала "Светлый мир "О'Юность..." открылся "Соседский центр"

«Светлый мир «О’Юность…»

Санкт-Петербург , город Сестрорецк, Таможенная дорога д.1., к.1
Соседский центр в квартале "Светлый мир "Внутри..." открывает свои двери 26 сентября!
Наконец-то произойдет событие, которого вы так сильно ждали! Жители квартала смогут встретиться с соседями и преподавателями, с которыми успели подружиться онлайн за время самоизоляции.

Подарки для первоклассников
Переход ребенка из детского сада в школу — это не только начало совершенно нового этапа в жизни малыша, но и очень важный период для родителей, ведь ребенку необходимо обеспечить максимально удобные и комфортные условия. И, конечно, не забыть о дневнике, тетрадках, ручках и удобном портфеле.
Санкт-Петербург , город Сестрорецк, Таможенная дорога д.1., к.1
Раздельный сбор мусора в квартале "Светлый мир "Внутри..."
В связи с предстоящим началом раздельного сбора отходов в нашем комплексе, сотрудники Управляющей компании решили осветить эту тему и ответить на самые частые вопросы о переработке отходов.

Санкт-Петербург , Московский р-н, ул. Федора Котанова, д. 13, корпуса 1 и 2
Друзья! Уже 1-го сентября начнется новый учебный год!
Среди юных жителей комплекса ЖК "Светлый мир "Жизнь..." есть ребята, которые с особым волнением ожидают окончания лета и наступления своего первого учебного года. Управляющая компания поздравит всех первоклассников квартала со столь значимым событием!
августа 2020

«Светлый мир «Жизнь...»