Жилой комплекс «Светлый мир «Сказочный лес…» стал победителем Urban Awards

ноября 2020

«Светлый мир «Сказочный лес…»

25 ноября состоялась торжественная церемония награждения престижной премии Urban Awards.

Девелопер Seven Suns Development получил высокую награду в номинации «Самый экологичный жилой комплекс комфорт-класса Москвы» за проект «Светлый мир «Сказочный лес…».

При выборе победителя в этой номинации учитывались не только проектные решения – архитектуры и технического оснащения, интеграции и взаимодействия с окружением, ценности для развития района, но также результаты обязательной экологической экспертизы.

Комплексный экологический анализ участника проводили специалисты компании EcoStandard group. Они оценивали особенности местоположения, фоновое загрязнение, проводили химический анализ воздуха, изучали энергоэффективность будущего объекта и технологии, снижающие негативное воздействие на окружающую среду.

Победа «Светлый мир «Сказочный лес…» в номинации «Самый экологичный жилой комплекс комфорт-класса Москвы» – достойная награда экологической ответственности и стремлений девелопера сделать жизнь в городе более безопасной и комфортной.

Urban Awards – знак качества и гарантия надежности застройщика. Лучшие в своем классе объекты городской недвижимости выбирались в этом году уже в 12-й раз. За победу боролись 74 проекта Москвы и Подмосковья.

Победа «Светлый мир «Сказочный лес…» пополнила список профессиональных наград Seven Suns Development. Напомним, что финалистом и победителем премии Urban Awards в разные годы становились жилой квартал «Светлый мир «Я-Романтик...» и комплекс апартаментов «Светлый мир «Внутри…».