loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Выбираете квартиру в евроформате?

03
августа

«Светлый мир «Станция «Л»…»

Давайте посчитаем, сколько «квадратов» вам нужно, чтобы обеденная зона была удобной?

Планировки с объединением гостиной и кухни выглядят современно. Они неслучайно так популярны у покупателей. Модульная кухня в них занимает минимум метров, а основный акцент можно сделать на двух зонах: диванной и обеденной.

Для 2 человек.

Выбирайте круглый небольшой столик 60 см, его легко будет переместить на лоджию или в любую часть комнаты, если нужно освободить место для домашних практик. Для такой кухни-гостиной будет достаточно 16 м².

Для 4 человек.

Вам подойдет и квадратный стол 70-90 см, и круглый 90 см, и барная стойка, за которой можно сидеть с друзьями часами, а детям будет удобней на высоких стульях. Для такой кухни-гостиной будет достаточно 18 м².

Для 6 человек.

Идеальная форма вашего стола – прямоугольник, с длиной столешницы 160 см. Такой предмет хорошо зонирует помещение и встает у окна – вдоль или перпендикулярно с парой буфетов по стенам. Для такой кухни-гостиной будет достаточно 22 м².

Любой из описанных метражей – 14 м², 18 м², 22 м² – вы найдете среди предложений квартир евроформата жилого комплекса «Светлый мир «Станция «Л»…».

«Светлый мир «Станция «Л»…» строится на главной улице Люблино, в 20 минутах пешком до метро «Братиславская» и живописного усадебного парка.