Ваш персональный менеджер

января
О каждом нашем клиенте позаботится персональный менеджер, который будет сопровождать сделку на всех этапах.

Менеджеры обладают глубокими знаниями обо всех проектах компании, планировочных решениях и способах покупки. Они всегда в курсе специальных предложений от наших банков-партнеров, чтобы подобрать максимально удобную и выгодную для клиента программу. Внимательно прислушиваясь к пожеланиям клиентов, персональный менеджер стремится найти идеальную квартиру, соответствующую их ожиданиям. На протяжении всей сделки он поддерживает регулярную связь с клиентом, предоставляя обновленную информацию и решая любые проблемы или вопросы.

Связаться с персональным менеджером можно любым удобным способом: по телефону, электронной почте или через популярные мессенджеры. Он ответит на все вопросы, подберет лучшие ставки, подготовит пакет документов для подачи в банк. И вы поймете, что покупка квартиры – это исключительно приятные хлопоты.

Звоните в наш офис продаж, чтобы назначить встречу с вашим персональным менеджером для подбора квартиры: +7 (800) 777-20-20.