loader
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

В продажу выведен новый пул квартир в ЖК «Светлый мир «Станция «Л»…»

06
июля

«Светлый мир «Станция «Л»…»

Продолжается реализация квартир в жилом комплексе комфорт-класса ЖК «Светлый мир «Станция «Л»…». Его строительство ведет Seven Suns Development на юго-востоке Москвы, в Люблино.

Витрина проекта пополнилась новым объемом разнообразного по цене и площади предложения – это более 300 лотов в двухкомнатной, трехкомнатной и четырехкомнатной планировке.

Теперь двухкомнатные квартиры традиционного формата в экспозиции представлены наибольшим числом лотов, в диапазоне площадей от 54,5 до 71,71 кв. метров, стоимостью от 9,54 млн рублей. Самые компактные трехкомнатные запланированы в метраже 68,62 кв. метра, а самые просторные – в 89,7 кв. метров. Их стоимость начинается от 11,25 млн рублей.

Четырехкомнатные квартиры ЖК «Светлый мир «Станция «Л»…» – уникальное предложение в нише жилой недвижимости, адресованной массовому покупателю. Число лотов этого формата в рамках проекта ограничено, а стоимость привлекательна – 83,8 кв. метра номинированы за 15,3 млн рублей. Это продуманные квартиры для большой семьи: с тремя личными комнатами, двумя лоджиями, двумя санузлами, гостиной и отдельной кухней.

Все квартиры в проекте продаются с готовой чистовой отделкой в подарок от застройщика.

Проект «Светлый мир «Станция «Л»…» аккредитован 11 банками-партнерами девелопера. Они предлагают программы для покупателей с разными бюджетами, семейными обстоятельствами и преференциями.

Жилой комплекс состоит из пяти 25-этажных корпусов, в которых распланировано 3908 квартир. Старт продаж в проекте был объявлен в 4-м квартале 2020 года. Проект пользуются высоким спросом благодаря демократичной ценовой политике, современным решениям жилого и общественного пространства, а также привлекательным расположением в 20-ти минутах пешей прогулки до станции метро «Братиславская» и трех больших парков.


Форма заказа звонка