loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

В отражении Невы…

27
августа

«Светлый мир «О’Юность…»

Октябрьская набережная стала своего рода центром обновления Невского района, который активно застраивается последние годы. Его новым символом стал жилой комплекс «Светлый мир «О’Юность», первые корпуса которого были сданы в декабре 2016 года.

Иметь вид на Октябрьскую набережную – это роскошь, которую себе могут позволить жители домов «Светлый мир «О’Юность». Чувство комфорта и свободы, которыми окутан этот квартал, не покидают каждого, кто хотя бы раз посетил комплекс.

Оригинальный дизайн домов превратил квартал в местную достопримечательность и вызвал оживление среди петербуржцев, которые с интересом рассматривали фасады домов и пытались угадать названия изображенных на них силуэтов гор.

А на стенах возвышающегося над Невой жилого комплекса видны очертания не только гор, но и легендарных возвышенностей - Эльбруса, Казбека, Ямантау, Белухи и Ключевской Сопки. В вечернее и ночное время архитектурная подсветка зданий подчеркивает красоту фасадов и цветных линий, создающих законченный образ домов.

В красивый и выделяющийся из окружающего ландшафта дом всегда приятно возвращаться самим и туда хочется приглашать гостей.

ЖК «Светлый мир «О’Юность…» был включен компанией E3 Investment в число наиболее инвестиционно-привлекательных жилых комплексов Невского района по итогам 2017 года.