loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Уютная квартира для молодой семьи

21
сентября

«Светлый мир «БиоПолис...»

Каждый вкладывает в понятие «домашний уют» что-то свое: для одних это минималистичное убранство, для других — обилие дорогих сердцу мелочей: статуэток, мягких пледов, фотографий в узорных рамочках и живых растений в необычных горшках.

Какой станет эта двухкомнатная квартира в ЖК «Светлый мир «БиоПолис...», если в ней поселится молодая семья с ребенком-дошкольником?

Думаем, если пятилетний мальчишка вдруг захочет стать мореплавателем, то в спальне площадью 10,67 м² может появиться большая кровать в форме лодки. Он увидит сны о дальних странах и невероятных открытиях, а комнату украсит фотографиями скоростных кораблей.

Во второй спальне площадью 14,19 м² могут расположиться родители. В комнате свободно поместятся и кровать, и книжный шкаф во всю стену. Его полки займут произведения классиков, литература о самопознании и многочисленные труды о цветоводстве, которым увлекается мама.

Спальня родителей выходит на лоджию, где будут благоухать разноцветные орхидеи, петунии и бегонии. Летом здесь можно читать в тишине или проводить романтический вечер вдвоем.

Просторная кухня с большим окном станет местом для душевных завтраков, а по вечерам родители и ребенок будут делиться здесь впечатлениями о прошедшем дне. Здесь достаточно места и для тихих встреч, и для больших праздников с родственниками и друзьями.

Если такая жизнь в экологически чистом районе вам по вкусу, присоединяйтесь к счастливым резидентам ЖК «Светлый мир «БиоПолис...».