loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Трехкомнатная квартира евроформата в жилом комплексе «Светлый мир «Станция «Л»…»

21
апреля

«Светлый мир «Станция «Л»…»

Далеко ли мы ушли от стандартов «хрущевок»? Площадь типовой двухкомнатной в этих домах была от 30 до 46 кв. метров, а кухню справедливо назвать «микро», всего 6 кв. метров.

Весьма практичная квартира в ЖК «Светлый мир «Станция «Л»…» подойдет для семейной пары с активным ребенком:

  • 63,25 м² с современной отделкой в подарок от застройщика
  • 9,5 млн рублей за квартиру рядом с большим парком

Мы привыкли примерять на себя европейский образ жизни. Предлагаем микс из решений разных стран, которые подойдут для обычной семьи со средним доходом – никаких сверхрасходов.

Границей между рабочей зоной на кухне и гостиной может стать высокий стол для друзей. Будьте демократичны как французы – подавайте легкие закуски и напитки.

В спальне северян – минимум мебели и экологичный текстиль. Открытый гардероб подойдет для светлой комнаты и освободит место. Не забудьте, что под кроватью отлично встанут ящики.

В широком коридоре отлично встанет большой шкаф для сезонных и семейных вещей – все под рукой и все в порядке, как в образцовых немецких домах.

Кроме удобных планировок у этого жилого комплекса в Люблино еще и полезный двор, вернее несколько. На первых этажах домов будут магазины и локальные сервисы для жителей. Покидать территорию дома захочется разве что ради прогулки в старинном парке бывшей усадьбы Дурасовых.

Любая из квартир доступна по льготной ипотеке. Стоимость от 5,1 до 10,9 млн рублей.

«Светлый мир «Станция «Л»…» – один из трех комплексов комфорт-класса, которые строит в Москве компания Seven Suns Development.