loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

«Светлый мир «Сказочный лес…»: ход строительства в марте

25
марта

«Светлый мир «Сказочный лес…»

На секции 1 первого корпуса выполняется армирование вертикальных конструкций 25-го этажа и армирование плиты перекрытия 24-го этажа.

Также на секциях 1, 2 и 3 первого корпуса продолжается устройство кладки наружных и внутренних стен, монтаж оконных блоков и устройство навесного вентилируемого фасада (монтаж кронштейнов и утеплителя). Помимо этого, на секции 3 выполняется устройство парапета на кровле.

На секции 1 второго корпуса выполняется армирование плиты перекрытия 17-го этажа, на секции 2 - армирование вертикальных конструкций 19-го этажа и армирование плиты перекрытия 18-го этажа.
На всех трех секциях выполняется устройство кладки внутренних и наружных стен и монтаж оконных блоков. Специалисты приступили к устройству навесного вентилируемого фасада (монтаж кронштейнов) на секции 1.

На третьем корпусе на секции 1 выполняется армирование вертикальных конструкций и плиты перекрытия 17-го этажа, на 2 секции – бетонирование плиты перекрытия 13-го этажа, и армирование вертикальных конструкций 14-го этажа, на секции 3 – армирование и бетонирование плиты перекрытия 9-го и армирование вертикальных конструкций 10-го этажа.

На трех секциях продолжается устройство кладки наружных и внутренних стен, монтаж оконных блоков. На секциях 1 и 2 ведутся работы по устройству навесного вентилируемого фасада (монтаж кронштейнов).

На четвертом корпусе на секции 1 выполняется армирование и бетонирование вертикальных конструкций 14-го этажа, на секции 2 - армирование и бетонирование вертикальных конструкций 16-го этажа.
На двух секциях производится устройство кладки наружных и внутренних стен и монтаж оконных блоков.

На строительной площадке работает 330 человек.

Самый оперативный способ предоставления информации о ходе строительства – онлайн-трансляция на сайте: https://www.skazochniyles.ru/progress/