«Светлый мир «Сказочный лес…»: ход строительства в августе
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

«Светлый мир «Сказочный лес…»: ход строительства в августе

26
августа

«Светлый мир «Сказочный лес…»

На корпусе 1, по секциям 1, 2 и 3 идет устройство кровли, кладка наружных и внутренних стен. Продолжаются внешние работы: монтаж утеплителя навесного вентилируемого фасада и армирующего слоя мокрого фасада. Внутри монтируются слаботочные сети, внутреннее электроснабжение квартир и МОП, отопления в подвале. По секциям 1 и 2 идет монтаж оконных блоков, внутри бригады продолжают штукатурку стен и монтаж индивидуального теплового пункта второй секции.

На корпусе 2 секции 1 выполняется армирование 21 этажа, в секции 3 – устройство кровли. По секциям 1, 2, 3 продолжается кладка наружных и внутренних стен, монтаж оконных блоков, навесного вентилируемого и мокрого фасада. Внутри бригады выполняют черновые работы – стяжку пола и штукатурку стен. Монтируют слаботочные сети, в секция 2 и 3 – внутреннее электроснабжение квартир и МОП. В подвалах и стояках идет устройство вентиляции, отопления, водоотведения и канализации.

На корпусе 3 армирование 25 этажа проходит по 1-й секции, до 14 этажа дошли бригады по 2-й секции, по 3 секции идут работы на кровле по армированию и бетонированию парапета. В корпусе ведется весь объем внешних и внутренних работ, что и в остальных корпусах.

На корпусе 4 ведется армирование и бетонирование на уровне 24 этажа в 1-й секции и продолжаются работы на кровле 2-й секции. На фасадах продолжается монтаж утеплителя и начался монтаж кронштейнов. Внутри ведутся комплексные работы по монтажу систем жизнеобеспечения дома.

На участках четырех корпусов объекта заняты 427 человек.

Самый оперативный способ предоставления информации о ходе строительства – онлайн-трансляция на сайте: https://www.skazochniyles.ru/progress/
Форма заказа звонка