loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Спортивные занятия для детей в Соседских центрах

13
января
Новый год – это 365 шансов для того, чтобы попробовать себя в чем-то новом. Например, пойти на занятия по рисованию, начать изучать языки или освоить необычный вид спорта: табату, кенпо или аштангу.

Для самых маленьких жителей наших комплексов мы подготовили насыщенную и интересную программу. В Соседских центрах кварталов «Светлый мир» всегда есть возможность раскрыть свой потенциал и изучить новое. Мы стараемся уделять особое внимание спортивным активностям и хотим привнести то, что сможет приятно удивить жителей. Расскажем об этом подробнее!

• «Табата» — особый стиль интенсивных тренировок. Он был разработан японскими учеными в 90-е годы прошлого столетия и представляет собой комплекс, построенный на танцевальных движениях. Занятия не требуют специального спортивного оборудования, а все блоки упражнений крайне просты для выполнения. Именно поэтому такой вид спорта отлично подходит для детей. Проводником в мир увлекательных тренировок для младших жителей кварталов станет Виктория Сотина.

• «Кенпо» — вид древнего боевого единоборства, зародившегося в Китае. Он представляет собой сочетание множества техник. Такой вид спорта отлично развивает дисциплину, силу духа, ловкость и физическую выносливость. Тренировки организованы для младших школьников (6-10 лет). Ведет занятия чемпион России, обладатель черного пояса Юрий Морозов.

• «Аштанга» — одна из современных систем хатха-йоги. Занятия уделяют пристальное внимание дыханию, которое, в свою очередь, способствует активной концентрации жизненной и физической силы. Движения выполняются в строгой последовательности, которую называют виньяса. Каждый элемент осваивают от простого к сложному. Этот стиль йоги доступен для тех, кто только знакомится с направлением, поэтому отлично подойдет для детей.

В данный момент расписание занятий формируется. Вы можете следить за обновлениями в сообществах Соседских центров жилых комплексов «Светлый мир «О’Юность…», «Светлый мир «Я-Романтик…» и квартала «Светлый мир «Внутри…».