loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Проект «Светлый мир «Станция «Л»…» получил аккредитацию Райффайзенбанка

03
июня

«Светлый мир «Станция «Л»…»

Купить любую квартиру в одном из пяти домов жилого комплекса комфорт-класса, строительство которого ведет Seven Suns Development на юго-востоке Москвы, можно с помощью программ популярного банка.

В 2021 Райффайзенбанк признан лучшим банком России, согласно совместному исследованию американского Forbes и компании Statista. Оценку банкам давали клиенты по следующим параметрам: общий уровень удовлетворенности обслуживанием, готовность рекомендовать банк, уровень доверия, условия обслуживания, клиентские сервисы, цифровые сервисы и финансовое консультирование.

Кредит на покупку жилья по государственной субсидии для семей с детьми Райффайзенбанк выдает клиентам Seven Suns Development под 4,59% годовых.

Ипотека с господдержкой 2020 позволяет купить квартиру в новостройке под 5,69%. Эта льготная ставка сохраняется на весь срок кредитования. Для покупки необходимо внести первый взнос в размере 15% от стоимости квартиры не дороже 12 млн рублей. Кредит можно взять на срок до 30-ти лет.

Ипотека Райффайзенбанка на покупку жилой недвижимости на первичном рынке - одна из самых выгодных на рынке. Оцените ее преимущества:

  • Кредитуют граждан любой страны.
  • Способ подтверждения дохода не влияет на ставку.
  • Оформляют долевую собственность гражданским супругам.
  • В качестве созаемщиков могут выступить близкие родственники.
  • Минимальный стаж работы заемщика/созаемщика 3 месяца.
  • Управлять кредитами можно в приложении Райффайзен-Онлайн.
Если вы уже купили квартиру в жилом комплексе «Светлый мир «Станция «Л»…», просчитайте рефинансирование с помощью Райффайзенбанка со ставкой от 8,19%.