Постройте свое будущее вместе с Seven Suns Development!

сентября 2021
Одним из лидеров московского рынка недвижимости по объему предложения по итогам первого полугодия стала компания Seven Suns Development, которая составила достойную конкуренцию столичным застройщикам.

Компания заняла 4 место среди 10 крупнейших застройщиков Москвы по зарегистрированным ДДУ за 6 месяцев 2021 года на 74 тыс. кв.м.

По данным Knight Frank, по итогам полугодия проекты девелоперов из Петербурга составили порядка 13% общего объема предложения на рынке Москвы.

Во II квартале сохранились тренды предыдущих периодов: активный спрос, невысокий показатель предложения, рост цен. Спрос был еще более мотивирован фактическим окончанием действия ипотеки с господдержкой для Москвы. Под новые условия программы подходит минимальное количество лотов, покупатели торопились успеть приобрести квартиры с использованием ипотечного кредитования с минимальными процентами, а девелоперы, в свою очередь, старались выводить на рынок новые объемы для реализации максимального количества лотов.

В Москве Seven Suns Development строит в формате «Светлый мир» три комплекса комфорт-класса в границах МКАД с большими удобными дворами для продуктивного времени на свежем воздухе:
– «Светлый мир «Сказочный лес…» (СВАО, Ярославский);
– «Светлый мир «В стремлении к свету…» (СВАО, Алтуфьево);
– «Светлый мир «Станция «Л»…» (ЮВАО, Люблино).