loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Последняя трехкомнатная квартира

22
июля

«Светлый мир «В стремлении к свету...»

Дом может многое рассказать о человеке. Его вкусах, стремлениях и увлечениях. Интересно, какие люди могут жить в этой квартире площадью 79,7 м² в ЖК «Светлый мир «В стремлении к свету...»?

Представим, что это жилище большой дружной семьи. В квартире 2 спальни, одна из которых хозяйская площадью 16,1 м² с выходом на просторную лоджию. Идеально после пробуждения вдыхать свежий воздух и наслаждаться теплыми солнечными лучами. На лоджии отлично разместится небольшой сад и уютное плетеное кресло, чтобы в уединении читать книги.

Вторая спальня может стать комнатой юной девушки или парня-подростка. Эта комната — самая большая в квартире, ее площадь — 17,6 м², чтобы подросток мог комфортно заниматься здесь своими многочисленными хобби: играть на скрипке или синтезаторе, установить мольберт и писать натюрморты или заниматься йогой.

Сердце квартиры — гостиная. Здесь семья может собираться, чтобы ужинать, смотреть кино и разговаривать по душам. По соседству с гостиной расположилась уютная кухня. Вдруг будущая хозяйка квартиры обожает печь пироги и готовить десерты для семьи, а дочь — смотреть по утрам YouTube и пить кофе?

Если вы представили себя хозяином этой квартиры, то решайтесь — станьте жителем ЖК «Светлый мир «В стремлении к свету...».